Adobe Photoshop Portable CS3, CS4, CS5, CS6 Free Download

FajriMedia - Yosha, kali ini saya akan membagikan software yang sudah tidak asing lagi di dunia maupun di akhirat, siapa sih yang gak tau Photoshop? "Dasar muka photoshop", "Pake photoshop aja bangga", dll.

Adobe Photoshop Portable
Adobe Photoshop Portable


Menurut saya pribadi, Software ini adalah Software terbaik didunia untuk genre "Photo Editor", disini kalian bisa berkreasi sebebas mungkin, seperti memberi efek, edit FX, dan masih banyak lagi.

Tak tanggung-tanggung, saya akan memberikan 4 Versi sekaligus software Adobe Photoshop Portable ini, yaitu CS3, CS4, CS5, dan CS6.

Silahkan sobat langsung saja download Software ini :

Link Download


Size: 48.2 MB

Size: 67.2 MB

Size: 88 MB

Size: 129 MB

Terima kasih telah mengunjungi blog ini, apabila ada link yang broken di atas tadi, silahkan berkomentar.

Related Posts

Previous
Next Post »

6 comments

comments
2 August 2016 at 15:39

Wih... versi portabel masih ada toh.
Udah ada CS6-nya lagi...

avatar
2 August 2016 at 15:42

Masih gan :D silahkan di download..

avatar
5 October 2016 at 22:37

Share gan -> template.fajrimedia.com

avatar

Silahkan berkomentar dengan relevan tentang artikel di atas.

Di larang :
Memasukan link aktif atau link mati pada komentar.
Promo atau Iklan.
Berkomentar di luar topik (OOT).

Laporkan apabila ada Link rusak, Mati, atau File Corrupt dengan cara berkomentar di bawah, atau hubungi FP Facebook kami